Notas sobre a Bioquímica do Leite - 19.965
  • Notas sobre a Bioquímica do Leite - 19.965

Notas sobre a Bioquímica do Leite - 19.965

Sku: 692AFB5959BD4

Categoria: NutriçãoLivros

Quantidade Disponivel: 1 un

Por R$ 25,00

à vista R$ 23,75 economize 5% no Boleto Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Notas sobre a Bioquímica do Leite, O. Ballarin, Rio de Janeiro, 1947, capa dura, 151 páginas, com folhas desdobráveis. Bem conservado, apenas com os recortes amarelados, com a lombada desbotada e com furo de traça na parte inferior da parte interna da junção da capa com o miolo - sem qualquer prejuízo ao texto.

::: Definição sob o ponto de vista biológico :: Definição sob o ponto de vista químico :: Caracteres Organolépticos :: Propriedades biológicas :: Propriedades físicas e químico-físicas :: Propriedades químicas do leite :: Composição química e estudo detalhado dos componentes do leite :: Composição química :: Ação dos agentes químicos, físicos e biológicos sobre o leite :: Ação dos agentes químicos sobre o leite :: Ação dos agentes físicos sobre o leite :: Ação dos agentes biológicos sobre o leite :: Metabolismo do leite :: Digestão do leite :::